Blog Details

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)保持凉爽,以引导法拉利(Ferrari)自2010年以来首次获得意大利大奖赛胜利

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)保持凉爽,以引导法拉利(Ferrari)自2010年以来首次获得意大利大奖赛胜利
  查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在周日引发了一阵红色法拉利庆祝活动,以举行一场长期比赛的梅赛德斯挑战赛,以自2010年以来取得意大利一级方程式球队的首场主场大奖赛胜利。

  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在梅赛德斯(Mercedes)排名第二,五届世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在轮胎磨损中与21岁的莫尼加斯克(Monegasque)进行激动人心的战斗后,遥远的第三名是遥远的第三名。

  莱克莱尔(Leclerc 。

  “在这里获胜只是一个梦想,” Monegasque补充说,转向Flyent Italian,以解决一个在Monza和Formula One最迷人的球队成立90周年的人群中欢呼赢得合适的胜利。

  勒克莱尔(Leclerc)在他参加法拉利(Ferrari)的第14场比赛中说:“上周末(在比利时)是我的第一次胜利,但在这里获胜的情绪是10次。” “谢谢大家。我没有话。”

  汉密尔顿(Hamilton)在最接近的竞争对手博塔斯(Bottas)上的领先优势从65分降至62分,而英国人则通过使新轮胎的后期坑杆限制了损失,以使最快的圈速获得最快的膝盖并获得加分。

  汉密尔顿说:“他做得很好,恭喜法拉利。” “来自Valtteri和I的压力很大。

  “我尽了最大的努力。显然,很长一段时间以来,轮胎最终刚刚离开了悬崖。

  这位34岁的年轻人补充说:“但是,今天他们只是更快,直线更快,所以即使我们确实接近,我们也无法过去。因此,我们的一天不是我们的一天,而是对球队的强项。”

  勒克莱尔(Leclerc)的德国队友塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)有一个下午要忘记,他的比赛在每个法拉利司机都想给人留下深刻印象的赛道上越来越糟。

  当莱克莱克(Leclerc)从波兰(Pole)的位置领先时,这位四倍的冠军旋转了下跌,跌至最后,对危险的回到赛道造成了10秒/罚球,然后被他越来越令人印象深刻的队友打败。

  管家还将他的三个罚分交给了他,他的12个月tally达到了9个。如果他在接下来的三场比赛中再获得三场比赛,他将面临一场一场禁令

Related Posts