Blog Details

Duckworth-Lewis-Serth方法:雨水目标计算器如何工作?板球世界杯2019年规则解释了

Duckworth-Lewis-sern方法:雨目标计算器如何工作? 2019年板球世界杯规则解释了
  英格兰的板球世界杯正在进行中,并且几乎每天都参加比赛,直到7月14日,这几乎是不可想象的,因为该国的天气在某个时候没有作用。

  随着雨水的每一项重大延迟,比赛中的损失都会损失,并且需要对受影响的任何一方进行公平纠正平衡。

  幸运的是,在先前尝试解决此问题的崩溃之后 – 在1992年世界杯半决赛中,降雨延迟了12分钟,臭名昭著的南非的目标从22个球将13球降低到21个球 – 板球发现了一个更有效的配方。

  现在,如果不可避免的事情发生,并且雨水会在任何比赛中丢失,那将是达克沃思·刘易斯 – 北部方法的转变。

  最初以其创作者的名字命名为Duckworth-Lewis方法:统计学家Frank Duckworth和Tony Lewis。退休后,将ins绳交给了史蒂文·斯特恩(Steven Stern)教授,并于2014年成为Duckworth-Lewis-serne(DLS)方法。自1999年以来,ICC一直是ICC在受到天气影响的比赛中排名第二的目标得分的官方方法。

  当由于天气或其他情况而在比赛中丢失比赛时,它将用于为团队击球的第二个统计上的公平目标设定,以确保与原始目标相同的难度。

  DLS方法背后的驾驶原则是,击球队在ODI局中有两个资源:球和检票口。在比赛的过程中,这些逐渐用完了,一旦所有300个球(50个打球)都被打了一杯或失去了所有10个小门,局就结束了。

  因此,当损失损失时,击球小组将不再能够使用其所有资源,因此目标的修订方式与每个团队可用的资源数量成正比。

  在整个分数中发生变化的速率各不相同(取决于ODI评分模式),但是在任何时候因中断而丢失的任何时候,目标会因以下几个以下方面而改变:丢失的阶段,局阶段当中断时,丢失的门会丢失时。

  但是,该公式没有考虑到特定的击球手,要么被驳回或击球。

  为了在比赛中计算DLS PAR得分,球员,教练和裁判员将咨询DLS表(在局之间的突破中计算),该表显示一个团队需要进行多少次跑步才能在任何时候领先在比赛中,取决于保龄球和检票口失去的球数。

  根据当前的ICC法律,每一侧的比赛超过50个,必须面对至少20分,才能宣布比赛有效。一旦发生这种情况,就可以使用DLS方法来计算调整后的目标。

  2019年板球世界杯始于5月30日,英格兰在椭圆形的与南非的冲突,7月14日在Lord的决赛中。可以在这里找到完整的比赛固定装置。

Related Posts