Blog Details

阿尔卡拉兹(Alcaraz

阿尔卡拉兹(Alcaraz
  卫冕冠军卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)幸免于难,令人担忧的脚踝受伤以及对阵朱利奥·齐皮里(Giulio Zeppieri)的三小时对决,他于周六在乌玛格(Umag)参加了2022年的第六次决赛。

  这位19岁的年轻人将于下周在世界上达到职业生涯最高的四人,在克罗地亚粘土球场上的一个艰苦的半决赛中,以7-5、4-6、6-3击败了意大利的世界数字168 Zeppieri 。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)克服了第二盘滚动右脚踝的滚动,并希望完全适合周日的决赛对阵第二个种子詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)或预选赛佛朗哥·阿格梅尼(Franco Agamenone)。

  决赛将是阿尔卡拉兹(Alcaraz)的第100次巡回赛。

  西班牙人说:“再次参加决赛真是太神奇了。我喜欢在Umag比赛。”

  “目前脚踝很好。我现在感觉不太太多。让我们今晚或明天早上看看,但是我要说我会为决赛做好准备。

  他补充说:“在我的第100场比赛中获得胜利真是太神奇了,当然,在星期一成为第四名真是太神奇了。这对我来说很棒,但是现在我只是专注于决赛。”

Related Posts