Blog Details

欧洲冠军联赛伟大 – 装饰

欧洲冠军联赛伟大 – 装饰
  Gareth Messenger

  当德科在2013年退休时,他说他希望自己在坦克中有更多的人给巴西方面的弗鲁米宁,三年前他加入了他。但是,当他不得不做出不可避免的决定时,他退出了“身体不让我这样做”。

  这是一个在欧洲占主导地位的职业的突然而悲伤的结局,但是在最高领先的几年中,这显然造成了损失。 

  Deco首先在Porto中脱颖而出,他从1999 – 2004年开始效力,在1998 – 99年,2002-03和2003-04中赢得了联赛冠军。波尔图在2003 – 04年度的葡萄牙最后一个赛季赢得了欧洲冠军联赛,在经理穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下,德科(Deco)被任命为年度欧洲足球俱乐部足球运动员。

  他对那个波尔图方面的影响很大,他在2004年对阵摩纳哥的决赛中攻入了第二个进球。那个赛季,他是欧洲冠军联赛的最高助助商,犯规最多。除了被任命为年度足球运动员外,他还获得了比赛中最佳中场球员奖。

  他的股票不可能更高。 

  当穆里尼奥(Jose Mourinho)离开波尔图(Porto)前往切尔西(Chelsea)时,据报道,德科(Deco)将跟随他到斯坦福桥(Stamford Bridge)。 2004年6月17日,Deco告诉葡萄牙广播电台,他几乎可以肯定会在2004年欧洲欧洲杯后加入切尔西。他说达成协议,而剩下的就是医疗并签订合同。 

  然而,九天后,德科的曲调改变了,当他告诉葡萄牙出版物“ O Jogo”时,他希望搬到巴塞罗那。经过将近两周的激烈谈判,达成了一项协议。巴塞罗那同意了1500万欧元的费用,并同意以另一种方式发送里卡多·帕克玛(Ricardo Quaresma)。 Deco最终于2004年7月6日在诺营地签署了一项四交易的交易。他的到来收到了不同的评论。 

  在巴塞罗那,一些建议的装饰将被Ronaldinho完全黯然失色。许多巴萨球迷扬起了眉毛,因为德科被认为是一名进攻型中场球员,该部门已经被掩盖了。

  然而,教练弗兰克·里耶卡德(Frank Rijkaard)在一个三人的中场中使用了他,他的战术和传球能力使许多人都惊讶。他的表现非常出色,他在Ballon d’Or中获得第二名,击败了他的队友Ronaldinho,后者排名第三。

  在他的顶峰上,德科(Deco)排名世界上最好的中场球员。他在2004 – 05年和2005 – 06年赢得了西甲冠军。他还在巴萨赢得的2006年西班牙超级杯中得分两次。

  然后是他熟悉的另一个奖项。 2006年,德科(Deco)在巴萨(Barca)冠军冠军赛季的表现再次赢得了UEFA最佳中场球员冠军。

  这是欧洲的另一个头衔,它增加了一个已经杰出的个人内阁。击败阿森纳的胜利还将DECO推向了独家球员,他们与不同的球队赢得了不止一次的奖项。 

Related Posts