Blog Details

费城76人队全明星二人组本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)继续共存

费城76人Duì全明星二人组本·西蒙斯(Ben Simmons)和Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid)继续共存
  两周前,这是泰尔·恩比德(Thael Embiid)De费城76人队(Thael Embiid Embiid)76人队的连续四次折腾,Luò后Yú全天De本·西蒙斯(Ben Simmons)的泰德·泰德·泰(Tay of Hind Tay)。

  当然,他们并不面对最激烈的比赛,但是尽管如此,他Mén还是赢得了Shèng利。

  自从Embiid上周返回以来,76人队以1-4的Chéng绩进入了1-4,Mù前正Chù于Sì场比赛中,因为他Mén输给了Milwaukee雄鹿。东部会议上最好的球队,但预Jì这支76人队将能Gòu处理任何类型的挑战主题。

  取而代Zhī的是,他们回到了东方的第六名,比普通伙伴将他们放在普雷斯森的地方约四个。

  如前所述,西Měng斯(Simmons)和76人队在阵容中没有恩别Xiōng手。虽然球队赢得没有Embiid的比赛并不Yī定是费城(Philly),但西蒙斯(Simmons)将自己的Bǐ赛带到了另Yī个没有他的比Sài的水Píng。

  明星控球后卫在阵容中表现Gèng糟糕的是他De全明星中锋 – 应该

  76人队还没有重新调Zhěng,尽管自Embiid的Embiid的Embiid的返回以来,Simmons并没有打得很糟糕

  席梦思Zuì近Yǒu和没有胚胎
?
76人记录
FGA
fg%
fta
RPG
APG
ppg
没有胚胎
6-3
13.8
65.3
5.9
9.3
7.9
21.6
带有胚胎
1-4
10.6
60.4
9.0
8.2
6.2
19.6
虽然他更频繁地上线,Biǎo明他仍在攻击Lán球,但他的场均射门得分却下降了。尽管预计会出现像EmbiidZhè样的进攻Zhèn容,甚Zhì低于SimmonsDe赛季平均Zhí11.3次尝试每场比赛。他的助攻,篮板和得分也全部降低,而且他从球场上却略有降低了效率。

  在没有Embiid的九场比赛中,Simmons撞了玻璃杯,以过渡并Xià坡 – 利Yòng他进攻性的武器库中最恐怖的武器。他正上篮Bǎn,Zài油漆中得Fèn,Bìng使防Yù措施倒塌了,Jìn管他自己的射门比平Cháng更多。

  ZàiEmbiid的五场比赛中,他还不是Zì己。全Míng星中锋场均得Dào20.8分和10.4个篮板,但他的Yì门命中率下降了42.3%。他正在尝试 – 并创造3MiǎoZhōng。比他的平均Sài季平均水平,但显然是Embiid在他想要的进攻端Mò有工Zuò。

  在从Shǒu指受伤的情况Xià返回之前,Embiid就ESPN的Tiào跃工作人员Jiù该主题进行了交谈。

  “我占主导地Wèi(在Yóu漆中),这就是我最Shàn长的地方。(Simmons)也喜欢在那里,有时候,NínBì须为团队做Chū牺牲时间。我必须处于三分线,以确保他有一些空间。如果Tā帮助我们获胜,请做Dào这一点。” Embiid说。

  他的“牺牲”造成了76人的两个特许经营基石Zhī间的篮球身份危机。Tā们在过去Wǔ场比赛中的射门排行榜至少很有趣,至少可以说。

  simmons-shot-chart.png

  EMBIID-SHOT-CHART.PNG

  其Zhōng一Gè是控球后卫。另一GèShì7英尺,280磅的中锋,是NBA中ZuìDà的球员之一。鉴于背景,很容易猜测哪个图表属于哪Gè球员,但是那是不会使Tā更合乎逻辑。

  Embiid试图冒险从他的舒适区冒险,试图使他的队友更加舒Shì。但Shì,以Shí么代价?SimmonsBìng没有像Big Man在调整时一样像Embiid一样出现Embiid的Fāng式他Zài地板上运作的地方。

  Embiid在本赛季De油Qī外部投篮命中率36.1%(115-319)。在过去的五场比赛中,这个数字降至30.2%(13-43)。脱离篮筐可能会给Simmons提供更多De空间来Gōng击篮筐,但结果尚未实现球员或球队的成果。在接受ESPN的跳跃采访时,Embiid以强烈的陈述结束了我们可能会看到Qián进的Qiǎng烈声明。

  “在某个时候,如果我们不赢,WǒBìXū尽我所能。”

  当费城试图修补他们De问题时,随着NBA赛季的其余部分继续围绕他们,您可以在三场比赛中Zhǎo到一些主要的事情?

  即使在同一区域工作的Xí梦思(Simmons)Yě在油Qī上更具侵略性。恩比德(EmbiidRúGuǒ您开始看Dào他坚持自Jǐ在街区Hé油漆中,QǐngBùYàoJīng讶
新收购的亚历克·伯克斯(Alec Burks)和格伦·罗宾逊三世(Glenn Robinson III)应该帮助粉刷中崩溃的球队。Zài截止日期之前,76人交易的Liǎng个翅膀增加了需Qiú领域的立Jí改善 – 三分命中率。
防守!76人的106.2防守评分在NBA中PǎiMíng第五。在他们的四连胜中,他们的防守Píng分为122.1,平均Měi场Yǔn许每场123.0分。不仅仅是他Mén的拥挤进攻,这引起Liǎo这些挣扎,他们Zuì大的力量。
此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。

Related Posts