Blog Details

威廉姆斯第二

威廉姆斯第二
  花了更长的时间,但是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)重新成为男子网球的主要力量。

  他在周日击败胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的美国公开冠军胜利是他在赢得温布尔登的第二次连续大满贯成功,并将他在周一发布的新世界排名中排名第三。

  这位31岁的塞族(Serb)是第一个在2016年取得了同样壮举(澳大利亚和法国公开赛)以来的首位赢得后卫专业的球员,他回顾了让他在大多数人面前全力以赴的水平在这十年的初期。

  那么Djokovic的下一步是什么?他最后一次在2016年11月举行的世界第1位,取决于他今年剩余时间的时间表。

  他落后于1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的2,315分,他在周五从美国公开赛半决赛对阵德尔波特罗(Del Potro)的美国公开赛因膝盖受伤而在球场上进行咒语。

  随着罗杰·费德勒(Roger Federer)也在为形式而苦苦挣扎的第2号,这条道路似乎很清楚,德约科维奇(Djokovic)攻击以重新获得头衔。

  今年仍有很多网球要打球,包括上海和巴黎大师赛,还有很多排名得分。

  德约科维奇(Djokovic)去年的7月至12月之间没有参加比赛,因此他只能从这里获得积分,而纳达尔(Nadal)和费德勒(Federer)都有很大的捍卫。德约科维奇(Djokovic)击败了德尔·波特罗(Del Potro)的胜利使他与皮特·桑普拉斯(Pete Samprass)在14个大满贯比赛中移动水平,这可能是世界第1号。

  Naomi Osaka在美国公开赛上赢得了她的处女大满贯,在周六最终击败了Serena Williams。路透社娜奥米大阪(Naomi Osaka)在美国公开赛上赢得了她的处女大满贯,在周六的决赛中击败了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)。路透社

  考虑到塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的所有愤怒,娜奥米大阪(Naomi Osaka)在周六在美国公开赛上赢得了她的第一个大满贯。

  20岁的年轻人成为第一个赢得威廉姆斯以6-2、6-4胜利的日本人。可惜的是,她的成就被涉及威廉姆斯和她向裁判卡洛斯·拉莫斯(Carlos Ramos)爆发的戏剧所掩盖了。

  大阪击败威廉姆斯(Williams)时,她的神经很容易被混乱分散。她在半决赛中拆开麦迪逊·凯斯(Madison Keys)的方式同样令人印象深刻。

  这不是大阪第一次击败威廉姆斯。她在四月份在迈阿密的连续比赛中扫除了她的童年英雄,因此,星期六的胜利也不应被视为fl幸,即使威廉姆斯因各种罪行而受到三项违法行为的袭击。

  大阪足够年轻,可以赢得另一个大满贯。希望她将有一次机会享受聚光灯并庆祝自己的成就。

  大阪的成功突出了女子比赛的不可预测性。在过去的八场比赛中,她是赢得专业的第八名球员。

  在她的职业生涯中,她的纽约取得胜利后,她的纽约取得胜利,现在进入WTA的前十名,他将继续遵循德约科维奇的脚步,并在明年的澳大利亚公开赛上连续赢得第二个大满贯。

  当塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)回顾她的美国公开赛最终崩溃时,她希望大部分是出于自己的失败而沮丧而不是针对她或女球员的任何竞选。

  这位美国人追逐与纪录的第24大满贯冠军头衔,他对从帕特里克·穆拉托格洛(Patrick Mouratoglou)的看台上接手教练感到不安,她否认看到了这一点,但穆拉托格洛(Mouratoglou)在接受ESPN的采访中承认。

  但是她在裁判中的爆发不应该掩盖威廉姆斯距大阪第二好。

  威廉姆斯说,赛后她不知道如果她保持冷静并且没有受到处罚,结果会怎样。但是对于大多数观察家来说,大阪对她来说太好了,就像安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)在温网决赛中一样。威廉姆斯(Williams)在分娩后一年不到一年就已经连续两次大满贯决赛达到了这一事实证明了她的伟大。

  当反对措施消退时 – 威廉姆斯在周日被锦标赛的裁判机构罚款17,000美元(62,000迪拉姆) – 她将股票威廉姆斯知道,威廉姆斯将知道她需要从地面上的刺耳的人,而从法庭上获得更好的一致性,如果法庭上的动作更好她将最终等于玛格丽特法院的24个大满贯。

  只有时间才能说明37岁的威廉姆斯是否仍然渴望投入艰难的院子。

  ______________

  阅读更多:

  美国公开冠军诺瓦克·德约科维奇:我欠纳达尔·费德勒

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的“裁判小偷”崩溃之后

  解释器:是什么原因导致塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的美国公开崩溃?

  大阪的内奥米(Naomi Osaka)表现出杀手本能,大满贯突破的柔软心脏

  ______________

Related Posts