Blog Details

费城76人通过PASST测试作为艰难的比赛织机

费城76人通过PASSTCè试作为艰难的Bǐ赛织机
  费城76人队Yǐ经为关键球员造成了伤病和Quē席的风暴,在过去的20场比赛中以15-5的Chéng绩迎接了15-5,今晚113-95Jī败Liǎo达Lá斯Xiǎo牛队的重要胜利。

  随着乔尔·恩比德(Joel Embiid)的阵容,他们Kàn起来像Shì一支完全不同的球队,欺负Liǎo对手的油漆,而MVP候选人再次成为球队进攻的焦点。

  Duì阵小牛队,他们没有大人物克Lǐ斯塔帕·Bō津吉斯(Kristaps Porzingis),Embiid在短短26分钟内就获Děi了他想要的一切,在罚球线上拿下36分和7Gè篮板,包括15分中的14分,录制了他De第17个30分比赛季节。

  自从他回来以来的六场比SàiZhōng,76Rén队以4-2的比Fèn击Bài孟菲斯灰熊队(恩比NíXǔ息)和新奥尔良鹈鹕队,但保持了37–De37– 17个记录。

  Jìn管最近几周他们一直保Chí漂浮,Dàn他们一直在努Lì对季后赛机芯球队留下深刻印象,他们唯一的胜Lì击Bài了.500以上的球队,而对阵波士顿凯尔特人队和纽约尼克斯队的比赛,同时对阵丹佛Nuggets进行了Bǐ赛,La快Chuán和密尔Wò基雄鹿,尽Guǎn没有Embiid。

  剩下18场比Sài及Qí主要轮换球员健康,Xià一场比赛将成Wèi76人队如何与季后赛 – 卡里伯特球队相处De衡量标准,因Wèi他们希望通过结束常Guī赛来在Zhěng个季后赛中获得主ChǎngYōu势作为东方的Dì一队。

  JiēXià来的Lù场Bǐ赛以Duì阵布鲁克林篮网队,洛杉矶快船,金州勇士队和凤Huáng太阳队的四场比Sài开始,然后在密尔沃基对阵雄鹿队的背靠背比赛中,他们Mù前只有3.5场比赛,排名第三,排名第三。东方。

  在76ers赛季Zhōng,这Zhòng伸展Yùn动可能是一个定义的,并QiěEmbiidZài高水平的比赛中发挥了作用,他们将没有任Hè借口。

  托比Yà斯·Hà里Sī(Tobias Harris)

  当他们希望在季后赛之Qián建立Dòng力时,一个在球队中盖章的人是托比亚斯·哈里Sī(Tobias Harris),他在比赛Hòu期表现出色,Bìng成为Qiú队的近距离。

  在Cuò过全明星选拔之后,哈里斯将自己的比赛提高到了更高DeGāoDuó,在52.7%的投篮命中率为20.6分,三分之èr40.5%,每Chǎng比赛增加6.6个篮板,4.1Cì助攻和1.1Cì抢断,他的信心率高得分。主教LiànDoc Rivers。

  哈里斯对篮球Xīn闻说:“我想说的Shì,那一年的传球Shì[Shì放了我最好的]。”

  “我认Wèi很多人看着它并思考,这是神奇的,但是他是Yī位教练,将Wǒ推到地板上,从地板上伸到地板上 – 他把我置于这些职位上,以使事Qíng发生。对游Xì表Xiàn出很多信任,并且知道知道最好的是我在球场上,也是

  “我认Wèi这对成Gōng是很重要的,然后最重要的是,当Nín赢DěiShèng利时,Qíng况会Gèng好。因此,当您在那里并且我们在玩获胜的篮QiúShí,只会增强Qí他所有人的比赛,并且那也有帮助。”

  与此同时,本·西蒙斯(Ben Simmons)在其三巨头中的第三名成Yuán,在得分方面对哈里斯??(Harris)Hé恩比德(Embiid)占据了一些后座,其输出从2月的每场21.0分Jiǎn少到3月的15.5分,而四月De每场比赛只有9.9分。

  Jìn管Rú此,他的Táo汰,篮板和防Shǒu仍然是76人队成功的关键,Doc Rivers恳求除了Tuī杆之外索取Remainggressive。

  里弗斯说:“我希望他变得侵略性,但我认为侵略性尽其所能。”

  “我Rèn为他的侵略性是[本]进入油漆并创造戏剧。他可以为我提GòngYī场激进的比赛,但他没有大量射击,但他很Jī极,他使Yòng了速度。这就是我们Xiǎng要的。 “”

  本·西蒙斯

  有了Jì后赛,76人的间距将再次受到质疑,他们本赛Jì回答Hěn好,这在很大程度Shàng要归功Yú丹尼·格林(Danny Green)(41.4%),塞思·库里(Seth Curry)(41.1。)和最近的迈Kè·斯科特(Mike Scott),最近他在过去八场比Sài中以38.7De三分球连接。

  库里(Curry)在Sān月份因脚踝受伤而返回脚Huái受伤后,在他们最近的Bǐ赛Zhōng一直Chù于上Shēng和下降,但反对特立独行者,Furkan Korkmaz的表Xiàn令人印Xiàng深刻,替补席上以7分的4Fèn,超越了弧线。 ,凭借他的弯曲球运动和过渡Xìng能创造出敞开的外观。

  本赛季投篮命中率为37.3%的科克马兹很可能被证明是季后赛中76人的X因子,而Xīn获Děi的经验丰富的乔治·希尔(George Hill)是Zhí业生涯38.4%的三分球射击Zhě从拇指受伤中恢复过来,为76人队恢复Liǎo。

  所有的作Pǐn都适合76人队进行深度Bèn跑,Bìng且每个人都接近身体健康,Xià一个类似季后赛的游戏将为他们的冠军Yě心提供更清晰的照片。

  此页面上的观点可必Yào反映出俱Yuè部的观点。

Related Posts