Blog Details

费城76人消防队教练布雷特·布朗(Brett Brown)

费城76RénXiāo防队教练布雷特·Bù朗(Brett Brown)
  Fèi城76人队在2020年NBA季后赛De第一Lún比赛中被竞争对Shǒu的波士顿凯尔特Rén队席卷后,解雇了总Jiào练布朗。

  布朗于2013年8月接任了车队的总教练,这是许多人Rèn为“过程”的Kāi始。在费城的掌舵人中,布朗汇集了常规赛的常规赛记录221-344(.391)。YóuYú“Zhè一过程”的努力,布朗在最近三场季后赛出场中努力使这支球队努力Shǐ这支球队努力使这支Qiú队陷入了新的水平。

  76人队在布朗(Brown)领导下的季后赛中以12-14(.462)的成绩Jìn入了东部联盟半决赛。2018年,他们在2018年的凯尔特人Duì在五场比Sài中被凯尔特人队击败。 Backhi Leonard的历史Yōu久的比Sài7冠军赛季。

  打破骆驼背的稻草似乎是Bō士顿和Fèi城之间漫长历史上De第一个季后Sài系列席,在一个赛季中,许多Rén认为76人是冠军争夺者。

  布朗除了班级外,没有班级离Kāi费城,发表了这一衷心的声明:

  田径运动的夏兰尼(Charania)报告说,76人队可Néng的主教练替换包括现任助Lǐ教练Ime Udoka,La Clippers助理Ty Lue,前萨克拉曼多·金斯(Ty),前Sà克拉曼多·金斯(Sacramento Kings)Zhǔ教练戴夫·乔尔格(Dave Joerger),甚至维拉诺瓦(Villanova)的主Jiào练杰伊·赖特(Jay Wright)。

  76人队在2019-20赛季完成的比Sài中,战绩为43-30,是东部会议中第六大的。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。

Related Posts