Blog Details

城市的Arteta,转移,AUBA:完整成绩单

城市的Arteta,转移,AUBA:完整的成绩单
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)希望在我们面对阿提哈德(Atihad)的曼彻斯特城(Manchester City)时,确保我们本赛季的首次英超联赛胜利。

  我们的经理在游戏开始前对媒体进行了交谈,讨论了Aubameyang的信心,最新的团队新闻,Pep Guardiola等等。

  继续阅读完整的成绩单:

  关于我们6-0击败西布罗姆的价值,以获得信心……

  正如我昨天所说的那样,输掉了你想立即赢得胜利。它提高了信心,心情,这就是我们在这里的目的。昨晚这是一场很棒的表现,我们参加了杯赛,两天后我们再次重点是前往曼彻斯特面对冠军。我们必须处于最佳状态。

  关于是否有伤害问题……

  我们对上一场比赛有一两个疑问,因此当我们一起训练时,我们将了解更多。

  在布卡约·萨卡(Bukayo Saka)上敲响…

  比赛结束后他正在lim脚,今天我们将看到这是如何反应的,但是他被敲门了。

  关于Aubameyang,Lacazette和Odegaard的重要性…

  好吧,让其中一些大球员大的球员肯定对任何团队都有帮助。例如,对于AUBA和LACA,他们是我们的射手,就来自他们的得分而言,他们是团队中最大的威胁,这是多年来发生的事情,因此我们知道这对我们的成功至关重要。然后,您有像马丁这样的人,我们也刚刚被永久招募,他的质量可以提供帮助,还有许多尚未争夺的其他人,但他们将很快回来加入团队。

  关于Odegaard是否可以在周六开始……

  他是一个非常健康的男孩。他与马德里的季前赛有一个很好的季前赛,他打了足够的时间,让我们看看他如何从昨天的比赛中恢复过来以及其他人是如何恢复的,然后我们可以决定他是否准备好开始。

  在我们的右背上的选择中…

  我们在Hector,Cedric,Calum和Ainsley方面有不同的选择和不同的品质。我们在季前赛中遇到了很多问题,他们错过了Covid的培训课程,他们受伤了,其中一些人没有出现,因此我们仍然根据对手和每个球员的形式来寻找我们的一切。重新去那里。

  关于与曼城竞争所需的内容…

  这是他们阅读游戏的水平以及您必须在精神上做好准备的水平,要长期奔跑,而无需触摸球以牺牲并准备在正确的时刻遭受痛苦。但是,同样,我们坚信我们将在游戏中有片刻,当这些机会出现时,我们将不得不带它们,这就是我想要看到团队的方式。他们完全致力于,充分准备,他们相信我们可以去曼彻斯特并获得我们想要的结果。

  关于我们球队目前有多少球员与Covid出局…

  从Covid出发,我们仍然有Ben和Alex Runarsson出局,而其他失踪的球员希望今天因为我们要接受测试,只是受伤。它们长期受伤,这就是为什么我们还没有让他们回来。

  关于Aubameyang在整个中间的影响……

  我认为他可以在两个位置,侧面或前面扮演。他在整个职业生涯中都取得了进球,在这里他有时在这里打进了球队的进球比九分之九,而却相反的方式也相反。这是关于他获得最好的形式,从身体上讲,他仍然没有达到最佳状态,因为他已经出去了一段时间,而他恢复了他的信心。他在整个职业生涯中都做到了这一点,团队需要尽可能地将他置于这个位置,他将把球放在网后。

  关于加布里埃尔的健身…

  他越来越近。他与团队进行了几次会议,但我们不知道。让我们明天看看他的状态。

  关于我们是否可以签署更多球员…

  我们不知道。我们已经做了很多事情 – ins and outs。很多。我认为总共有16或17笔交易,其中一些续约是很多事情,并且在过去几天里仍然有一些事情要做,因为仍然有一些问题标记和交易可能会发生。但是我们会看到的。

  释放英超球员以红色列出世界杯预选赛的国家…

  不在我们手中。我们对英超联赛和政府想要保持一致的要做的事情以及我们想要保持一致的保护非常强烈,因为我们在全球比赛,我们的球员是国际的,他们有职责,我们有职责,所以最大,最简单的事情是,它们会保持一致和常识,而没有人会受到影响。

  瓜迪奥拉教给他的最有价值的事情……

  首先,您必须相信自己的工作,并且在任何艰难的时刻,您坚持自己的工作和整个团队,整个俱乐部都坚持我们的信念以及我一直在朝这个方向做出的所有决定。

  关于结果的重要性…

  这将会非常棒。这将是一场巨大的升职,与冠军竞争曼彻斯特并获得胜利。它将很大程度上改变叙事。它可以肯定地帮助我们在表格中,因为我们需要这些要点。那将是拿[他们]的游戏。

  关于本赛季将构成成功的什么…

  我们在曼彻斯特获胜。

  如果有动力转变,球员返回,新的签约和西布罗姆赢了…

  之所以需要最好的球员,我们需要一个合适和健康的小队,然后我们可以以某些正常的形式(更多)[更多]。希望到明天,我们将把球队放在一个更正常的地方,即使我们仍然缺少六到七名球员,但是我们可以准备比赛,然后我们可以通过做准备的准备。

  关于球员是否有要点证明…

  好吧,他们必须成功。这是肯定的。他们想让人们开心。那是我们的责任。我们有很大的工作和巨大的责任,因为我们能够做到这一点,而且当事情无法按照他们想要的方式工作时,我们也能够使人失望。通过这些门的任何人都可以看到正在建造的东西。然后,他们必须支持一件事,这是非常必要的,结果总是在足球中。

  关于自离开曼城以来,他在阿森纳取得了多少进展…

  我认为他们已经保持了很大的一部分。他们仍然保持着以前发生的很多事情,并且由于他们一直在获胜,因此肯定保持了成功。

  关于如果管理阿森纳很有趣…

  对我来说,这是我在足球比赛中获得的最好的经历。

  关于他未来的猜测…

  自从我到达这里的那一天以来,我感到紧迫。为了改变我们所拥有的情况,试图在我们挣扎的许多领域进行改进,我们有问题并赢得了尽可能多的足球比赛和奖杯。如果我们赢得接下来的三场比赛,那不会改变。这种不确定性,对做得好的愿望,为俱乐部带来成功的承诺,它必须永远存在,我认为我们也需要感觉到这一点才能使自己尽力而为。

  在本·怀特…

  他无症状。他一直感觉良好,尽快,我们将把他带回训练,并再次与我们一起玩游戏。

  关于威利安离开的报道…

  我们正在与他和代理商进行一些对话,我们正在评估目前的立场。

  关于为什么事情可能在阿森纳没有为他工作的原因…

  我不知道。目前,他是一名阿森纳球员,当他在这里时,我们正在努力从他那里获得最好的作用,而与众不同的事情也许就是可能发生的事情。

  瓜迪奥拉在合同结束时可能离开曼城…

  我不知道。这是他的第五个赛季,如果您在他在哪里之前问我,显然他在俱乐部里他已经处于最长的时间。我认为他在那里爱它。我认为他得到了正确的支持。他赢得了奖杯。他正在建立他想要的东西。他想在这个联盟中有经验,并且拥有它,我认为他现在非常高兴。

  关于他是否与瓜迪奥拉和亚历克斯·弗格森爵士一起排名

  我不知道,显然,亚历克斯爵士和阿森爵士的长寿令人难以置信。我认为PEP带来了很多新事物,有很多不同的比赛方式,我认为他向这个国家添加的东西非常出色,他肯定会进入英超的历史。

  关于曼彻斯特城是否可能会参加Aubameyang …

  我不知道。他是我们的球员,他将留在这里。

  关于俱乐部是否必须接受任何球员的某些报价…

  我不知道。我们没有这种情况,这个问题对于EDU和董事会来说可能更多。

  关于Sead Kolasinac是否对西布罗姆(West Brom)开始表明他会留下来…

  不,这表明我们与我们同在的每个球员都在训练和行为SEAD。我们有可能给他们分钟。我们希望公平,因为这就是我们对所有球员的要求。他是我们的球员,我们以完全相同的方式对待他,然后我们将看到会发生什么。

  关于他是否会留下…

  目前他留下来是因为他是我们的球员。

Related Posts