Blog Details

英超联赛以“噩梦”?欢迎安东尼

英超联Sài以“噩Mèng”欢Yíng安东尼?
  只有在MU的方向上持续了3个月,但是Erik TenHuǒ计立即向俱乐部展示了他的“任何他想Yào”De力量。安Dōng尼(Antony)Chéng为荷Lán教练在今年夏天带来的第五笔合同,甚至Zhè笔交易也是MU历史上第二高的价格,仅次于Paul Pogba在2016年。

  大多数俱乐部。

  但是,如前所述,这位前AjaxQiú员至少将Zài接下来的2天里出席英格兰,也就是说,他将没有机Huì参加MU的Qián往莱斯特之旅。Rán而,凭借他的“破坏性”风格,埃里克·十(Erik Ten)伙伴将希望安东尼(Antony)像YǐQián的Casemiro合Tóng一样在老特拉福德(Old Trafford)首次亮相。

  但这是从理Lùn上讲,Shí际上,安东尼将Zuò为Casemiro有一个幸运De推出?请记住,MU在下一轮欢迎在家中欢迎De对手Jiāng是阿森纳 – 这支球队领先英超联赛排Míng,成就成为目前在欧洲顶级Lián赛中唯一赢得的QiúDuì。

  教练和教练Mikel Arteta确实Bù容易“吃”,即使Mù前Huán不比MUDeLì量更优于MU的Lì量。领导层的管理允许Jīn年夏天在Techmart上“花”与上赛季Xiàng比表现出截然不同的面孔。只有任HèCuò误,访客才能完全Jiāng安东尼的发射日期变成真正的“噩梦”。

  当然,这并不意味着MU会输,因为在Zú球中,没有什么是Bù可能的。请记住,尽管他们的前两场比赛几乎Luò在了《深底》中,但Casemiro的首次亮XiàngRì,红魔在对利物浦的比赛中取得Liǎo“Lìng人难以置信的”胜利。

  但是,安东尼De首次亮相和Casemiro之间的区别很可能是将演奏22岁的前锋。在此之前,但是与安东尼在YīQǐ,他可能会成为Jí将到来的“大战”战斗中的恶魔的一部分。

  随着1亿ōu元的价格,安东尼不想Jiāng自己的首次亮相Rì期变成悲伤的记忆。但是,命运知道如何在第Yī个挑战称为阿森纳Zhī前就推动Liǎo他和穆在战斗之前共同Zhàn斗,他们将不得Bù做所有可能的事情,从第一时刻才能正确证明这一点。

Related Posts