Blog Details

罗马标志前尤文图斯前锋迪巴拉

罗马标志前尤文图斯前锋迪巴拉
  罗马周三宣布,在阿根廷前锋与尤文图斯的交易到期后,保罗·戴巴拉(Paulo Dybala)签订了为期三年的合同。

  迪巴拉在一份声明中说:“我到达了一个正在成长的团队,一个俱乐部继续为未来奠定了越来越坚实的基础,教练穆里尼奥(Jose Mourinho)与他们一起工作。”

  这位28岁的年轻人被吹捧为搬到亚赛马米兰的意甲联赛,这将确保下个赛季的冠军联赛足球。

  罗马上个赛季在意甲联赛中获得第六名。

  Sky报告说,该合同价值为600万欧元(608万美元),包括奖金。

  迪巴拉(Dybala)在都灵度过了七年的奖杯,为尤文(Juve)打进115个进球,但在过去两个赛季中一直受伤。

  他于2015年从巴勒莫(Juve)加入Juve,继续赢得五个意甲冠军和四个意大利杯。

  他还参加了2017年冠军联赛决赛的球队,但输给了皇家马德里。

Related Posts