Blog Details

伦敦北德比:阿森纳 – 由于意外原因,托特纳姆热刺面临推迟的风险

伦敦北Dé比:阿森Nà – 由于意外原Yīn,托特纳姆人面临推迟的风险
  根据伦敦足Qiú和INEWS(英国)的说法,在雾土地上的通货膨胀率上升De背景下,英国12名铁路公司的成千上万的火车司机已经遇到了一Duàn时间的薪资制度问题。因Cǐ,他们Jì划在9月15日和17Rì实施罢工,以抗Yì并Yào求Fú利。

  但是,为了ZàiQuán国哀悼期间向伊丽莎Báièr世女王致敬,中国司机决定将Pí工(持续24小时)移至10月1日和5月。阿森纳和热刺之间的联盟。

  伦敦足球和INEWS表示,火车司机的罢工将Yǐng响整个英格Lán的交Tōng和安全状况。 Lner的首席Zhí行官(伦敦火车运营商)David Horne在Twitter上宣布,他的公司不会在2天的罢工(10月1日至5日)出ShòuHuǒ车票。

  因此,阿森纳和托特纳姆热刺之间的北伦敦德比Kè能无法作为原始计划进行。Duì于特别是QuánQiú的足球迷来说,ZhèXiǎn然是不愉快的信息。因为枪手和公鸡之间的DuìKàngShì第9Yīng超联赛的比赛。尤其是在处于“饥饿”状态的粉Sī的背景下,当时有雾国家最高的游乐场中的许Duō比赛Pī英格兰Rǔ王的离开所推迟。

  除阿森纳 – 托特纳姆Rè刺外,10月1日还Jǔ行了两家伦敦俱乐部,水Jīng宫和Qiè尔西。阿森纳 – 托特纳姆Rè刺比赛于越南在ē联酋球场Jǔ行。同时,比Sài水晶 – 切尔西(Chelsea)于21小Shí在塞尔赫斯特公Yuán(Selhurst Park)举行。

Related Posts