Blog Details

费城76人击败了一个困惑的天使洛斯

费Chéng76人击败了一个困惑的天使洛斯
  费城76人队充分利用了洛杉矶Hú人队没有勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的困惑,并在Běn周四的比赛中统治了他们的比Sài。到105-87的里弗斯(Rivers)是一场Shèng利,他们整夜都在前面,并且在DìYīJì度(32-22)之后已经具有双数数字优Shì。Jié果使76人的成绩为29-19,与篮网并列在东方第四位。洛杉矶跌至24-25,在西方仍然排名第九。

  沃格尔(Vogel)的YìTú明确打算将球从手中移到乔尔·恩比德(Joel Embiid)上,后者经常获得双重马卡斯(Double Marcas),这Shǐ他在这几周内的表XiànZhī下,将他带到了一Gè得分之夜:26分和9-20个乡村。同样,每次他都可以精确地移动球时,Duì恩比德的Fáng御关注都会导致费城找到各种空间:乔治·尼格(Georges Niang)的三分球,丹尼·格林(Danny Green)3,Tuō比亚Sī·哈里斯(Tobias Harris)为3,在内部直接或索取辅Zhù工具。在带来了两个Jìng争对手后卫之后。

  尽管老实说,湖人在被Kùn在Jojo的人中也贡献了一些非常不足的轮换。

  Embiid以7次助Gōng结束了,尽管他在那些双重马卡出口通Xíng证中也Biǎo现出了一些不精确De贡献,就Xiàng他在ZhěngGè职业生涯中发Shēng的那样。即PiánRú此,All Star Game 2022的头条Xīn闻之一也很高,在一个很高水平上的另一个晚上。

  费城的三重功效Yǔ一些湖人De效力与一Xiē湖人的效果形成鲜明对比,这些湖人Zài29个三分球中发挥了KèPà的6个。只有20.7%。当然,如果没有那种进攻性的勒布朗,球队没有良好的传球赛道。Tiān加与损失Xiàng同的助攻(19)的地步。在那个,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是非常责任,尽管他的射Mén表现Chū色(20分,9-15场)仅以3次助攻Hé两倍的球Zhuàn球(6)结束。

  明天关闭夏LuòTè背靠BèiDe湖人队现在在2021 – 2022年没Yǒu勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)De情况下出现了5-8的成绩。

  洛杉矶唯一的好选手是安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在第二场返回比赛中的最大ShuǐPíng:31Fèn,12个篮Bǎn,4个盖帽和14-21Qiú场。Tā几乎没有用,就完全缺乏周围的公司,但是看到广告在MVPJí别上赢得了恩Bāng的胜利,这对湖人来说是一Gè好Zhào头。在这个怀疑和Yǒu关有缺陷小队的有效性的WènTí的时代,Mǒu些事情应该紧贴。

  这里Biǎo达的意见不一定Fǎn映出NBA或其组织的意Xiàn。

Related Posts