Blog Details

兰帕德的双重健身提升

兰帕德的双重健身提升
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)透露,法比安·德尔夫(Fabian Delph)和西莫斯·科尔曼(Seamus Coleman)将与埃弗顿(Everton)与伯恩利(Burnley)的冲突提供 – 但蓝调将没有唐尼·范·贝克(Donny Van de Beek)参加周三的草皮沼泽之旅。

  自12月中旬以来,德尔夫(Delph)的大腿受伤就很麻烦,而科尔曼(Coleman)由于生病而错过了周末在西汉姆联(West Ham United)的细长失败 – 但两者都可能对阵克莱尔(Clarets)。

  埃弗顿·老板兰帕德(Everton Boss Lampard)在周二下午的赛前新闻发布会上说,对科尔曼(Coleman)开始比赛的能力的决定尚未做出。

  与此同时,荷兰国际范德·贝克(Van de Beek)在周日在伦敦体育场的热身比赛中遭受了“小级别的大腿受伤”后,将不可用。

  内森·帕特森(Nathan Patterson)有一个更严重的挫折,他有望在脚踝受伤上进行手术。

  艾伦(Allan)和迈克尔·基恩(Michael Keane)因伯恩利(Burnley)的对决而被停职,但将在周六访问曼联。

  安德罗斯·汤森(Andros Townsend)(膝盖),Yerry Mina(股四头肌)和汤姆·戴维斯(Tom Davies)(腿筋)仍然没有。

  兰帕德说:“ Fabian Delph回到了球队,这对我们来说是个好消息。他一直在努力回到那里。

  “在这个位置,显然,我们在球队中没有很多球员 – 自然的防守中场位置。他在整个职业生涯中都参加了比赛,甚至在曼城的左后卫,所以他有这些属性和思维过程在玩游戏方面,我们没有太多。

  “试图在这一时期保持健康对我们来说至关重要,我从这里看到的一切都表明他迫切希望回来并迫切希望提供帮助。

  “我知道他的品质,他也是球队中的个性。我们希望我们能使他适应并在球场上帮助我们。

  “ Seamus现在已经好了。

  “但是唐尼不合适。这是一个小级别的大腿受伤,这将使他适合[与莱斯特城的比赛]。无论如何,他(不合格)无论如何在周末对阵曼联。”

  在帕特森(Patterson)的挫折中,兰帕德(Lampard)说:“他一直在脚踝上看到一位专家,我们正在寻找本周晚些时候进行的小型手术。

  “他感到沮丧。当你是一个年长的男人,可以告诉他他还很年轻并且有很多时间时,这会容易得多。

  “这种情况的时机可能意味着他将有一个夏天真正克服它,并在下个赛季开始时奋斗。

  “这对他来说真的很不幸,但我们只需要接受它。他会得到所有正确的支持,他会回来的。”

  当特别被问到问题是否可以结束苏格兰人的赛季时,兰帕德补充说:“可能。我们的诊断是看起来像是八到十周的受伤。”

Related Posts