Blog Details

费城76ers:哪个替补球员到目前为止脱颖而出。

费城76人队:到目前为止,哪些替补球员脱颖而出?
  尽管季前赛为乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·哈登(James Harden)等明星提供了时间,并在休赛期漫长的休赛期会被热身并重新审议,但对于更多的比赛而言,这可能更重要。

  一个案子和点是星期三对阵克利夫兰骑士队的主场揭幕战,费城以113-112击败了克利夫兰骑士队。除了是一场近距离比赛之外,这场战斗仅在上半场只看到了乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·哈登(James Harden),就像德·安东尼·梅尔顿(De&Apos);安东尼·梅尔顿(Anthony Melton),摇晃米尔顿(Shake Milton),保罗·里德(Paul Reed)和蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezl Harrell)在过去两个季度接管。

  这些球员并获得了更多的时间,他们一直在76人和APO中脱颖而出;长椅?

  随着哈雷尔(Harrell)加入76人;深度图,许多人认为里德被剥夺了恩比德的备用中心的位置,但这并没有阻止6英寸大个子的大个子进入季前赛。

  里德(Reed)是费城击败布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets)的重要组成部分,得分十分,获得了5个篮板,并淘汰了3次抢断。这场防守毅力继续对阵克利夫兰,里德记录了四次抢断和6个篮板,以帮助他们在周一回来。

  里德(Reed)的七个抢断是在76人的前半部分中最高的。季前赛,有几名球员被录制了四个条。这位前DePaul明星明确表示,尽管他有竞争,但他仍然愿意为自己在阵容中的位置而战,也许不是作为Embiid的替补,而是Tobias Harris和P.J. Tucker等球员。

  在休赛期,76人和Apos;最后的增加是哈雷尔(Harrell),他在上个赛季结束时在保罗·米尔萨普(Paul Millsap)和迪恩德·乔丹(Deandre Jordan)离开后被带来了恩比德(Embiid)。

  在哈雷尔(Harrell)的情况下,费城有望得到一名球员,他们不会害怕外出打架,拿出篮板并投篮,这正是他们得到的。

  尽管对阵篮网队,但哈雷尔(Harrell)为76人提供了五次进攻篮板,有助于保留能够利用快速休息机会的球队的拥有。

  哈雷尔(Harrell)的镜头选择是年度最佳第六人的另一个令人钦佩的特征,因为他以63%的命中率拍摄,他的11张镜头中有10张射击。

  去年是Korkmaz的降级,无论是原始的生产还是准确性,他的进攻数量都在全部下降。至少可以说这是下降的一年。

  诚然,科尔克马兹(Korkmaz)在9月份详细阐述了多个问题,并在休赛期花费了很多时间,取得了进步,恢复了充分的健康和有效性,而且它已经获得了回报。

  对阵篮网,科尔卡兹(Korkmaz)获得15分,而三分球的2-4,但土耳其后卫的最令人印象深刻的部分是他的改进手柄。 Korkmaz并没有从外面拍摄,而是开始进一步切入油漆,而是尝试上篮。

  虽然周三的比赛足以证明科克马兹仍然需要重新恢复从深处拍摄的节奏,但他正在利用自己的身高来发挥自己的优势,到目前为止抓住了12个篮板。

  2022-23赛季对于米尔顿来说是一个很大的赛季,因为他的合同在本赛季结束时到期。因此,从季前赛到结束的每一分钟都是至关重要的。他在季前赛的首场比赛表现不佳,在18分钟内以1-6的命中率为4分。

  尽管郊游不佳,但米尔顿并没有让他在周一在富国银行中心打球的方式,获得12分,帮助五次助攻,并提出四个篮板。

  这些是让米尔顿(Milton)的数字,他帮助球队在2021年进入半决赛的第7场比赛,这就是为什么里弗斯(Rivers)在他的球队中如此高度评价得分后的得分后卫的另一个原因。

  Declan Harris为All76ers做出了贡献,这是一个体育画报的频道。您可以在Twitter上关注他:@decianh。

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!

Related Posts