Blog Details

Arteta:Pepe红牌不可接受

Arteta:Pepe红牌不可接受
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)表示,尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)的“不可接受的”红牌没有任何借口,并承认阿森纳(Arsenal)在利兹联队(Leeds United)以0-0战平之后,阿森纳(Arsenal)缺乏目标是“关注”。 

  温格·佩佩(Winger Pepe)周日在下半场在埃兰路(Elland Road)的初期向他的游行命令,要求将Ezgjan Alioski击败球。 

  佩佩(Pepe)的解雇是自2019年12月收费以来的英超联赛中第五次红色阿森纳(Red Arsenal),至少比任何其他俱乐部多了两个。 

  利兹(Leeds)三度击中了木制品,伯恩德·莱诺(Bernd Leno)进行了一连串的超级储蓄,因为枪手保持了一点点,这使他们在桌子旁排名第11。 

  佩佩(Pepe)并没有印象深刻,佩佩(Pepe)与阿里奥斯基(Alioski)的接触看到裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)审查了录像片段。 

  他告诉BBC Sport:“这是不可接受的。不可接受。在这个层面上,您不能做到这一点。”

  阿森纳在最近五场英超联赛中只进球了一个进球,这是曼联胜利的皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬的点球。 

  北伦敦俱乐部在本赛季的最高飞行中发现了篮网的后部,这是他们自1986年以来九场联赛比赛后的最低赛事。 

  Arteta创办了Aubameyang上尉的核心角色,他知道如果要上升,他们必须在最后三分之一中提供更多。 

  当被问及缺乏目标时,西班牙人回答:“这是一个问题。您需要赢得比赛的目标。我们需要创造机会。” 

  佩佩(Pepe)用十字架击中了横梁,但阿森纳(Arsenal)在塔吉特(Target)上只注册了两杆,而布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)迟到时被拒绝。 

  Arteta说:“上半场有两个部分,我们优越,占主导地位并创造了机会。 

  “最后15-20分钟,我们把球放在了不同的位置上,并给了他们进攻的空间。我们很幸运不要以1-0落后。下半场与10个人一起扮演这一方面,这很复杂。” 

Related Posts