Blog Details

费城76ERS组织的三名成员测试冠状病毒呈阳性

费城76ERS组织的三名成员测试Guàn状病Dú呈阳性
  费城76人队在与医学专家和NBA协商后,收到了建议,该组织的某些人,Bāo括球员,教练和TèDìngDe篮球业Wù支持Rén员,都在Covid-19中进行Liǎo测试。对测试进行了确保并进行了私人Chù理。

  更多:关于暂停DeNBA赛季的最新新闻和最新消息| NBA休假期间的联赛通行证15场必不Kè少的比赛

  三人已经获得了Covid-19的积极测试结Guǒ。所有其他测试结果当前Wèi负。WǒMén已根据需要向州和地方卫生当局报告了此信息。

  根据CDC指南,个人是Wǒ的自我校正,将由医学专业人员密切Jiàn视。

  我们De球员,员Gōng,粉丝和社区的健康至关重要,目前我们继续受到医学专Jiā的指导。

  在这些挑战时期,我们对公共卫Shēng和医疗社区的不懈努力以及我们的粉丝和HéZuò伙伴的支持表示感谢和感谢。

Related Posts