Blog Details

费城76人从这里从哪里?

费城76人从这里从哪里?
  费城76人队发现自Jǐ处于十Zì路口,紧随其后的是波士顿凯尔特人队的第一轮扫荡。

  主Jiào练布雷特·Bù朗(Brett Brown)解雇后,即将到来的淡季随着变化的气氛隐约可见,但Fèi城缺Fá季后赛的Chéng功不仅仅是取代教练的问题。

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)发Qǐ了反种族主Yì项目,以打击澳大利亚的歧视

  76ers希Wàng进入2019-20赛季的本·西MěngSī(Ben Simmons),乔什·理Zhā森(Josh Richardson),托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris),ē尔·霍福德(Al Horford)和乔ěr·恩比德(Joel Embiid),76??Rén队似乎将联盟中最强大De首发小组之一组Hé在一起,Bìng结合了强大的组合,结合在一起游戏,防守,得分和大小。

  Zài常规赛的整个过程中,由于西蒙斯(Simmons)Hé恩比德(Embiid)在油漆Zhōng的偏爱,ZàiZhǐ上看起来不错的Zuò品Xiàn入困境,霍福德(Horford)从来没有找到自己的立足点,第二个单Wèi缺乏进攻性的拳头。 (本赛Jì的76Rén队Zài替补席上排名第26位)。

  76人队目前以2020 – 21Nián的1.47亿美元的薪水为ZhàngBù,大块(1.27Yì美元)

  这就是他Mén的薪水如何在其余的Nián轻人中发挥作用:

  球员
年龄
2020-21
2021-222
2022-23
2023-24
2024-25
托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)
28
$ 33,517,241
$ 36,000,00
$ 38,482,759
$ 40,965,517

ēěr·霍福德
34
$ 27,500,000
$ 27,000,000
$ 26,500,000


乔尔·恩比德(Joel Embiid)
26
$ 29,542,010
$ 31,579,390
$ 33,616,770


本·西蒙斯
24
$ 29,250,000
$ 31,590,000
$ 33,930,000
$ 36,270,00
$ 38,610,000

大Bù分筹款都落在Simmons和Embiid上,这是该系列De两个年轻全明星Hé“过程”的面Kǒng。

  尽管对他们的长Qī融合而有着同Yì的长期契合,但Zǒng经理āiěr顿·布Lán德(Elton Brand)重申了该团队尚未打算Fèn手二人Zǔ。

  “我不想交易本或乔尔。我Gào诉我要妥协。

  Simmons Embiid 76ers

  Embiid和SimmonsWèi76人Tí供了两个年轻的建筑块,在他们的黄Jīn年Dài合同下,因此至少可Yǐ看到与另一位教练掌舵De情Kuàng是有道理的。

  再Jiā上这一点,两人并没有完Quán保持健康,在法庭上,堡垒很难确定朝向前进的工作。

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)的防守仍被低估Mǎ?

  本赛季两者都很扎实,被评为全明星,Embiid场均Děi到23Fèn,11.6Gè篮板,3.0次助攻和1.3个盖??帽,而Simmons场均得到16.4分,7.8个篮板,8.0次Zhù攻和联盟领先的2.1次抢断2.1次抢Duàn,抢占2.1次。两Míng球员都Xǐ欢拉伸,Jiù像年度最佳防守球员。

  由于席梦思(Simmons)因Shòu伤而错过了季后赛系列赛,恩比德(Embiid)Píng均表现不错,平均每场对Zhèn凯尔特人队(Celtics)的每场比赛得Dào30分,12.3个篮板,1.3个盖??帽和1.5次抢断,命中率为45.9%,三分球命中率为25%。

  尽管西蒙斯(Simmons)在大前锋的短暂Bèn跑Zhōng取得了不同的结果,但Tā仍然可Yǐ在恩比德(Embiid)旁边Biǎo现出色。Zài他的手中,已经有很多证据表明他们确实能够一起玩,但是外面缺乏外界在当前De花名册上拍摄限制了他们发挥作用的能力。

  这很Jiǎn单,就像在Simmons的驱动器Shàng增加了更多的射击,并给EmbiidDe合法威Xié对通过双团队的传球Dài来了合法的威胁?

  在过去的三个SàiJì中(通过ESPN的TiàoYuè),二人组的情况发生了BiànHuà:

  #simmons #embiid

  2017-18名Huā名册Zài常规赛中76人队以52-30的成绩Huò得了52-30,在东部会议中排名第三,在包括Luó伯特·科温顿,达里奥·Sà里克,JJ Redick,Marco Belinelli,Marco Belinelli,Ersan IlyasovaHéT.J.Zài内的射门人才丰富。麦康奈尔(McConnell),每个人Cóng三分线中投篮命中率最Dī36%。

  那个赛季,费城在Jìn攻效率中排名第13位,防守效率排名第三,三分命中率Pǎi名前10位。

  毫无疑问,联盟的团队将询问交易Simmons或Embiid,但ShìBrand和76人队的前台似乎致力于找到更适合与他们的明星二人组合的球Yuán,这Kè以看到他们探索Harris和Horford的Jiāo易。

  由于他们致力于向前Tuī进的阵容的金额,Zhè将使76人队在自由球员机构和涉及哈里斯和霍福德的任何Jiāo易中都很难做任何ShìQíng,都带来了自己的并发症。

  事实证明,哈里Sī是一个可靠的得分威胁,但他的合同Kè能很难找到76人队的贸易伙伴。找到霍福德De新家可能Huì更加Kùn难,Huò福德在本赛季表现出下降的迹象。

  为了完成Jiāo易,他们可能Xū要将年轻资产或选秀权附加到任何合同中。他们目前在今年的选秀大会上拥Yǒu21号选秀权(通过)OKC,再加上四次第二轮选秀权(第34号选Xiù权,36、49、58)。

  在掌舵的七个赛季之后,布朗(Brown)首轮退出凯尔特人队(Celtics)之后,Zhǔ教练布朗(Brown)被依靠Zhí务。

  布朗Jiàn督了费城的“Jìn程”的长Duó,在他的四个赛季中赢得了19、18、10和28场比赛,然后在2019年以上的背靠背50多个赛季43次胜利和2019年的43场胜利中获胜

  布兰德说:“Wǒ们将立即开始搜索新的教练,Bìng将检查前台和名Cè的其余部分。我Qiàn我们的粉丝以实现我们的目标。我仍然相信Wǒ们的年轻核心。 “”

  Brand还补充说,他计Huà讨论潜在的动作动作,这可以帮助团队使用Simmons和Embiid。

  他说:“我将与乔尔(Joel)和本(Joel)和本(Ben)谈Lùn游戏Yǐ及如何看待Tā,在我们的比Sài中他们感到虚弱和强大。”

  布朗值得一提的是,在这一点上获得球队,在费城的时间里指导100多名Bù同的球员

  本·西蒙斯(Ben Simmons),布雷特·Bù朗(Brett Brown)

  MùQián,有Jǐ个名Zì与76人De工作联系在一起,包括现任助理教练Ime Udoka,Kuài船ZhùLǐTy Lue,湖人助理杰森·基德,维拉诺瓦的Jié伊·赖特(Jay Wright)Yǐ及前NBA主教练/现任分析Shī斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)和马克·杰克逊(Mark Jackson)。

  费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)表示,金州Yǒng士协会的Zhǔ教练迈克·布Lǎng·伊赛尔索(Mike Brown Isalso)的雷达。

  无论哪个教练获得这份工作,76人队都不会有时间浪费时间,因为他们Xī望重新Jìn入“Lì即获胜”模式,而专营权则将他们的希望钉在西蒙斯(Simmons)上,Bìng且EmbiidWán成了这一过Chéng。

  此页Miàn上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Related Posts