Blog Details

费城76ers粉丝唱歌:“我们要利拉德!”在西蒙斯贸易僵局

费城76ers粉丝歌唱:“我们想要利拉德!”在西蒙斯贸易僵局
  费城76人队长期以来一直说,达米安·利拉德(Damian Lillard)将是本·西蒙斯(Ben Simmons)的梦想折扣,因此球迷们永远不会让这个机会过去。

  在常规赛期间,波特兰开拓者只有一次去费城的一次旅行,臭名昭著的76人队支持者基地抓住了机会让利拉德知道,如果他要搬家,他将受到张开双臂的欢迎。

  实时更新:冠军骑师给墨尔本杯的专家预测,马刮擦

  阅读更多:?mon' donnell'墨尔本杯形式指南,带有技巧,骑师和赔率

  76ers&apos在颂歌期间,反对派明星经常成为笑话的屁股;球迷,他们对警卫队的接待是显着的。

  波特兰明星在比赛初期前往慈善条纹的同时,得到了费城球迷的支持。

  “我们想要Lillard!我们想要Lillard!”人群在比赛中只高呼。

  达米安·利拉德(Damien Lillard)否认了他想离开波特兰的报道。 (Getty)报告称Simmons在返回76人队加速法院时正在做“更多的射击”和“更多的工作”。

  利拉德(Lillard)的名字在休赛期的贸易谈判中被抛弃,但他关闭了他想离开波特兰的报道。

  比赛结束后,利拉德(Lillard)对“爱”费城球迷在比赛中向他展示了赞赏。

  塞思·库里(Seth Curry)在乔尔·恩比德(Joel Embiid)的缺席中加入了23分 – 包括迟到的几个关键水桶 – 领导波特兰的矮手者费城113-103。

  球队的领先得分手和四届全明星赛恩比德(Embiid)休息了 – 他本赛季的第一场错过了比赛。

  76人队也没有托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)(健康与安全协议),后者是较晚的划痕,由于腿筋紧绷而失去了首发丹尼·格林(Danny Green),但在得分11分之前没有。

  阅读更多:检察官丢弃;对乔丹·德·戈伊的指控

  阅读更多:?lbourne杯2021比赛日指南

  这是费城四晚三场比赛中的第一场比赛中的第一场比赛,后者连续三场赢得了三场比赛。 Georges Niang为76人队增加了21分。

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)以22分领先开拓者。利拉德得到20分和10次助攻,C.J. McCollum也得到20分。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!

Related Posts