Blog Details

[Yakult] Okukawa,Kanakubo,Miyadai等

[Yakult] Okukawa,Kanakubo,MiyadaiDěng
  2月6日,Yakult在春季Yíng地第二天的春营第二天练习。

  Atsuya Furuta的非凡教练看着Kohei Miyadai,Yuuto Kan Kubo,Yasuyoshi IshiyamaHéYasunobu Okukawa。

  最重要的是,Miyadai在投球练习和投球练习之后得Dào了建议,“我想利用建议。我有Néng力吸Yǐn人,我Yǒu机会,所以我想花时间,以便我Kè以做好上诉。”他说他会提ChūShàng诉。

  Ishiyama与Nakamura的Yuhei搭配,并在交换对话时进行坐标。

  高祖Cūn岛上对Okukawa的声Yù很高,他说:“我认为他扔了一个很好的球。”Cǐ外,他与尤马·奥西塔(Yuma Oshita)进行Liǎo接球球,这与他的活跃Shí代相同。

  ?如果NínXiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上享受运动

Related Posts