Blog Details

费城76ers球员在季前赛首次亮相后与篮网成绩

费城76ers球员在季前赛首次亮相后与篮网成绩
  在南卡罗来纳州查尔斯顿为期一周的训练营之后,费城76人队在布鲁克林进行了进站,然后回到了兄弟之爱市。

  周一,76人队在巴克莱中心对阵布鲁克林篮网的季前赛首次亮相。参加比赛后,76人队主教练Doc Rivers嘲笑了让一些关键球员坐在晚上的想法。

  在比赛之前,里弗斯透露乔尔·恩比德(Joel Embiid),詹姆斯·哈登(James Harden)和PJ Tucker都将因休息而错过比赛。此外,老将小丹努尔·豪斯(Danuel House Jr.

  即使没有少数关键球员,76人在布鲁克林完成了工作。在第一季度获得42分的速度下,篮网在半场结束前取得了一位数字,并获得了比赛。

  尽管布鲁克林的替补席在下半场设法获得了领先,但76人的储备找到了一种以舒适的胜利结束比赛的方法。在击败布鲁克林的比赛中,76人队在季前赛中提高到1-0。

  这是球员周一分级的方式:

  当您根据他在过去几个赛季中所展示的东西来想到马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)的比赛时,您希望他成为球的防守方面的害虫,同时努力对另一端产生影响。周一晚上的表演是典型的蒂布尔游戏。关于Thybulle的进攻进步已经有很多讨论,但周一晚上并不是Thybulle的一个光辉榜样。好消息是,蒂布尔毫不犹豫地拍摄。坏消息是他在18分钟内仅得分三分,占据了25%的射门。 

  托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)是费城明星的一个很好的补充作品,但他也可以独自制作。仅在16分钟的比赛时间内,哈里斯(Harris)从7杆和2次罚球中收集了9分。今年哈里斯的关键是通过球做出快速决策。当他将球从弧线上抓到而不是将球扔进有争议的射门时,他并没有尝试做太多的事情,并随意发动三分。 

  第三年的第二轮选秀权是在76人的轮换中争取一席之地。当他以Embiid的优势击败蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)时,里德(Reed)利用了他在得分部门一直保持一致的优质机会,因为他在四杆上拿下10分。他还收集了五个篮板,3次抢断和一个盖帽。最大程度地减少犯规会给出芦苇奖励积分,考虑到他在20分钟内仅犯规三次,在经历了令人印象深刻的表现之后,里德获得了一些额外的荣誉。

  De’anthony Melton在周一晚上首次亮相,开始了不在缺席的詹姆斯·哈登(James Harden)。比赛初期的76人队的投篮命中率,但梅尔顿不在一致性俱乐部中。当他通过十项尝试从球场上领先的首发球员时,梅尔顿只排入了20%的投篮。从深处开始,他走了1-7。季前赛不好的比赛肯定不会影响梅尔顿的角色,因为他肯定会在常规赛中轮换,但他的76人季前赛首次亮相令人难以置信。 

  上个赛季,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)处于最佳进步的球员对话中。在周一看到他的表演之后,他可能会努力再次进入聊天。从他在地板上近14分钟的转变开始到结束,Maxey是一名进攻性剑圣。他从三分之三,击倒了他的深镜头的50%。麦克西(Maxey)以6-6的成绩来自慈善条款。总而言之,麦克西(Maxey)从赛场上获得6-8,并获得了20分的最高比赛。在以凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和本·西蒙斯(Ben Simmons)等全明星为特色的游戏中,麦克西(Maxey)是地板上最好的球员。

  对于Shake Milton来说,找到作为备用球手柄的一致性是一场艰难的事情。星期一晚上是类似的趋势。米尔顿没有做太多影响比赛的事情。公平地说,76人队更喜欢米尔顿离开球,当梅尔顿返回替补席时,他有望担任这个角色。不过,对阵布鲁克林,米尔顿不得不扮演备用控球后卫,他的表现令人难以置信。

  乔治·尼安(Georges Niang)需要从替补席上击中三分。很明显,他理解这项任务,因为他在14分钟内从三枪中拿出了五枪。 Niang完成了夜晚,耗尽了他40%的深镜头,这使76人给了他所需要的东西。

  另一个在周一晚上首次亮相的76人队的球员是老将大个子蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)。说哈雷尔对游戏有影响是轻描淡写。在11分钟内,哈雷尔(Harrell)在进攻篮板部门的生产力很高。他还获得了十分。老实说,如果不是那个大个子犯规,他可能会有一个A-Plus等级。但是,像保罗·里德(Paul Reed)这样臭名昭著的犯规者甚至无法做到,在11分钟内以6次犯规离开比赛。

  与Niang类似,以赛亚·乔需要表明他可以从三分球中保持一致。很明显,乔在17分钟内提出了六分三分,这是他收到的。在排入了50%的长球之后,乔以9分将比赛结束了。到目前为止,他提出了一个很好的理由来巩固自己在最终名单上的位置。

  Furkan Korkmaz确实需要今年反弹。在与上个赛季的76人签订了为期三年的合同之后,科克马兹(Korkmaz)在一年初早些时候就大大提高了自己的股票。到本赛季的最后一段距离临近时,科克马兹几乎没有76人的轮换。似乎Korkmaz的任务是再次赢得Rivers轮换的一席之地。 Korkmaz穿着射击袖,在周一晚上,他从Deep 2-4中获得了比赛,并将他50%的射门得分命中率击中了15分。通过一场季前赛,迄今为止,科尔卡马兹看起来最有进步。

  这是另一个试图赢得名单上的人。朱利安·香槟(Julian Champagnie)在76人队的76ers季前赛首次亮相中努力赢得支持者,但他在76ers季前赛中表现出色。在18分钟内,香槟击败了5杆和2次罚球,收集15分,并在周一的替补席上以大多数积分扳平比分。

  关于贾登·斯普林格(Jaden Springer)防守的炒作在周一的比赛中转化为地板。施普林格(Springer)在76人队的主要轮换中的影响力还有很长的路要走,但是我们已经看到了20岁晚期首轮选秀权的进步。

  考虑到中心位置的深度,查尔斯·巴西(Charles Bassey)可能会在本赛季争夺名册。他的股票在夏季联赛的拉斯维加斯下降,但巴西周一反弹。他领导了篮板部门的76人,总共九个。该产量在进攻和防守之间均匀分布。这是Bassey坚持下去的一场艰苦的战斗,但他展示他的发展的四个机会中的第一个成功。 

Related Posts