Blog Details

谢林汉姆:曼联问题根源是管理层 上层烂了全白搭

  “俱乐部存在一些问题,而这些问题正是来自JùYuèBù的管理层。你看曼联,他Mén本来有索ěr斯克Yà这个临时教练,结果他们解雇了他,又换了Yī个临时Jiào练。在Zhè个顶级俱乐部里Dào底发生了Shí么?”

谢Lín汉姆:曼联问题Gēn源是管理层 上层烂了全白搭

  (小能)

  

  曼联名宿谢林汉姆在天空体育的节目中指出Liǎo曼联De问题,从球员不努Lì,到Qí他球员就算健康也不愿参加比赛,比如C罗。谢林汉姆Huán对球队的现状做出了谴责,并猛烈地抨击Liǎo曼联的等级制度。

  谢林汉姆Rèn为曼联的很多Wèn题都是由一个Lín时教练造成的,Tā说:“当你Wèi这样一Wèi主帅Xiào力时,有些人会Rèn为‘赛季结束后他就不会在这里了,我不必尽我最大的努力,他会Lí开,我会为下一任主帅Xiào力’。你可以在球场上看到这种氛围。”

Related Posts