Blog Details

谢晖:与山东泰山差距明显 有信心带领球队保级

  原标题:谢晖:与山东泰山差Jù明显 有信心带领球队Bǎo级

  中超联赛第10轮,山DōngTài山3-1战Shèng大连人,以一场完胜为第Yī阶段联Sài完美收官。赛后谢晖坦Yán两队差距明显,同时他也表示,接下来的主客场Sài制对大连人非常有利。

  对于廖力生上半Chǎng一脚冷射打开局面,谢晖表示:“总体来说,我们还是落于下风,下Fěng不是Yī点点,上半场山东打得不是很好,下半场调整过Lái之后,山东队的进攻实力Huán是非常强的。”

  责任Biān辑:

Xiè晖:与山东泰山差Jù明显 有信心带Lǐng球队保级

  谢晖说:“两队Chāi距明显,对手卫冕冠军,4外援,但我们的球YuánMò有放弃,不管0-2还是0-3,还是坚持打自己的东西,没有退,一直打自己的东西,3个球Dū是自己的失误,没有自Jǐ失误DeChǎng面上不落后太多,Dàng然,Shī误也Shì足球的一部分,还是要恭喜山东队,非常精彩的一场比赛。”

  对于接下来的联Sài,谢晖表Shì:“我Yǐ经说Liǎo,我们非常有信心,在主客场制De比赛Lǐ,一周一赛对于我们队De打法都非常优势,Jiù算保持现在这个阵Róng,我都非常有信心带队留在这个联盟。”

  在总结大连人第一阶Duàn的表现时,谢晖表示,球队达到了自己的目标。“4+1的外援配置,对全华班优势Huán非常大的。我们无论CóngNěi个层面,在Quán华班Dū排在第一位,我们能拿到10Fèn,虽然被扣掉3分,但算是圆满完成Liǎo任务。”(搜狐体育 裴力)

Related Posts